Regular price Rp 0,00
Regular price Sale price Rp 0,00
Sale Sold out

daftar bragantino sub 20-3

O Bragantino é um clube de futebol brasileiro sediado na cidade de Bragança Paulista, no estado de São Paulo. A equipe tem uma equipe sub-20 que tem se destacado nos últimos anos nas competições nacionais de base. O Bragantino sub-20 é um time bastante competitivo e já conquistou resultados expressivos em diversas competições. Em 2018, por exemplo, a equipe foi campeã da Copa São Paulo de Futebol Júnior, a principal competição de base do país. Nesta mesma temporada, o Bragantino também foi vice-campeão do Campeonato Paulista sub-20. Já em 2020, o Bragantino sub-20 chegou às quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, sendo eliminado apenas nos pênaltis pelo Internacional. Além disso, a equipe também disputou o Campeonato Brasileiro de Aspirantes, torneio nacional que reúne os principais times sub-23 do país. O sucesso do Bragantino sub-20 pode ser explicado pelo trabalho consistente realizado nas categorias de base do clube. Além de investir em estrutura e no desenvolvimento de talentos, o Bragantino também tem se destacado por revelar jogadores para o time principal. Nomes como Alerrandro, Luis Phelipe e Weverton são alguns exemplos de atletas que começaram nas categorias de base do clube e hoje brilham nos gramados brasileiros. Com um trabalho dedicado e resultados expressivos, o Bragantino sub-20 segue construindo uma trajetória de sucesso e promete ser uma das principais equipes de base do país nos próximos anos.citalopram 20 mg